Notícia

3ª Etapa do 1º Circuito Rural de Futebol de Frei Martinho foi realizado neste final de semana

Publicado em 01/09/2014 às 21:00

Na tarde deste domingo dia 31 de Agosto aconteceu a 3ª etapa do 1º Circuito Rural de Futebol de campo da Cidade de Frei Martinho/PB.
Seis equipes disputaram a competição e estiveram presentes em mais uma etapa do circuito rural.
Desta vez a etapa foi realizada na comunidade Cauaçu que tem como mandante de campo a equipe local Mulambo F.C. As equipes finalistas foram o Cruzeiro da Quixaba e o Botafogo da comunidade Riacho da Madeira. No tempo normal a partida final acabou empatada em 0x0,  já nos pênaltis o Cruzeiro da Quixaba venceu e consagrou-se campeão da 3ª etapa.
O destaque do evento foi a boa presença dos espectadores que estiveram no local.